Угловой диван "НАПОЛЕОН"

Угловой диван "НАПОЛЕОН"

Угловой диван "НАПОЛЕОН" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк Пензенская область с. Ульяновка имеет удобную геометрию, которая помогает лучше использовать свободное пространство помещения (будь то гостиная, кабинет или кухня) и зонировать имеющееся пространство.

Выбор углового дивана "НАПОЛЕОН" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк Пензенская область с. Ульяновка хорош тем, что другую мебель пристроить в угол не всегда получается, да и количество сидячих мест увеличивается.

Механизм углового дивана "НАПОЛЕОН" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк Пензенская область с. Ульяновка "французская раскладушка" – механизм тройного сложения, в положении “диван” размещается под съемными подушками сидения, в положении “кровать” образует спальное место перпендикулярно спинке дивана. Спальное место состоит из трех соединенных между собой шарнирами секций. Перед раскладкой механизма с сидения дивана снимаются подушки, механизм поднимается за ручку в передней части и устанавливается горизонтально.

 

Другие новости

Праздник, который стоит отмечать всем и всегда
07.05.2018

Праздник, который стоит отмечать всем и всегда

Подвиг русского солдата навсегда останется в сердцах многих миллионов людей.

1 мая праздник весны и труда
30.04.2018

1 мая праздник весны и труда

Первомайский праздник отождествляется с солнцем, голубым, бездонным небом, нежной зеленой листвой и невообразимым весенним счастьем!

Диван "ПАЛЕРМО"
09.04.2018

Диван "ПАЛЕРМО"

В настоящее время можно изготовить диван "ПАЛЕРМО" на заказ по вашим размерам, такая мебель может быть просто необходима для людей высокого роста или для того, чтобы разместить диван в небольшой комнате.

Новые товары

НОВИНКА! Арго

НОВИНКА! Арго
Длина - 2,20 Глубина - 1,10

НОВИНКА! Ника

НОВИНКА! Ника
Длина - 2,80 Глубина - 2,00
Яндекс.Метрика