Диван "КОЛИБРИ"

Диван "КОЛИБРИ"

Кому-то диван нужен, чтобы было на что рухнуть, придя с работы. Кто-то раскладывает его каждую ночь, потому что надо на чем-то спать. Ну, а некоторые, извините, попросту живут на диване – Диван "КОЛИБРИ" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк Пензенская область с.Ульяновка придется по душе любой категории покупателей.

Механизм трансформации Дивана "КОЛИБРИ" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк Пензенская область с.Ульяновка "еврокнижка". Спальное место высокое и расположено вдоль дивана, что позволяет поставить диван даже в довольно узкой комнате. Диваны этого типа в разложенном виде образуют два ровных, цельных спальных места, что обеспечивает комфортный сон.

Диван "КОЛИБРИ" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк Пензенская область с.Ульяновка с системой трансформации «Еврокнижка» предназначен для ежедневного использования.

Возможна докомплектация раскладным креслом.

Другие новости

Праздник, который стоит отмечать всем и всегда
07.05.2018

Праздник, который стоит отмечать всем и всегда

Подвиг русского солдата навсегда останется в сердцах многих миллионов людей.

1 мая праздник весны и труда
30.04.2018

1 мая праздник весны и труда

Первомайский праздник отождествляется с солнцем, голубым, бездонным небом, нежной зеленой листвой и невообразимым весенним счастьем!

Диван "ПАЛЕРМО"
09.04.2018

Диван "ПАЛЕРМО"

В настоящее время можно изготовить диван "ПАЛЕРМО" на заказ по вашим размерам, такая мебель может быть просто необходима для людей высокого роста или для того, чтобы разместить диван в небольшой комнате.

Новые товары

НОВИНКА! Арго

НОВИНКА! Арго
Длина - 2,20 Глубина - 1,10

НОВИНКА! Ника

НОВИНКА! Ника
Длина - 2,80 Глубина - 2,00
Яндекс.Метрика