Диван "ПРЕМЬЕР"

Диван "ПРЕМЬЕР"

Современный диван "ПРЕМЬЕР" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия  это мебель, идущая в ногу с прогрессом.

Если вам необходим диван в качестве кровати, то диван "ПРЕМЬЕР" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия следует обратить внимание на механизм трансформации дивана.

Механизм трансформации дивана "ПРЕМЬЕР" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия  надёжен и прост в эксплуатации,  диван  легко преобразовывается в большую и удобную кровать.

Модель выполнена в высококачественном кож. заменителе. По чехлу идет декоративная отстрочка шелковыми нитями.

 

Другие новости

П-образный диван  "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС"
11.03.2019

П-образный диван "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС"

П-образный диван "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС" - не просто модное течение, придуманное дизайнерами. Это очень практичная мебель, позволяющая без труда сформировать пространство в помещении самым экономичным способом.

Угловой диван "ИМПЕРИЯ"
04.03.2019

Угловой диван "ИМПЕРИЯ"

Преимущество углового дивана перед обычным заключается в том, что он позволяет максимально рационально использовать углы комнаты. Кроме того, угловой диван может стать незаменимым помощником при зонировании пространства.

Диван "ПРЕМЬЕР"
25.02.2019

Диван "ПРЕМЬЕР"

Современный диван "ПРЕМЬЕР" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия это мебель, идущая в ногу с прогрессом.

Новые товары

Арго

Арго
Длина - 2,20 Глубина - 1,10

Отдых

Отдых
Длина - 2,15 Глубина - 1,35