ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ на кресло "ЛИДЕР"

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ на кресло "ЛИДЕР"

Первым покупателям при покупке раскладного мягкого кресла "ЛИДЕР" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия  скидка 10%.

Раскладное мягкое кресло "ЛИДЕР" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия — это прекрасный вариант для обустройства небольших квартир, и все по той же причине — возможность легкой трансформации в комфортное место для сна.

Стоит сказать, что современные механизмы раскладки кресел намного проще, и надежнее, что позволяет с ними справляться даже детям.

Во многом они сходны с механизмами, применяемыми в раскладных диванах. При этом они также могут не иметь перил, что позволит сделать полезную площадь кресла больше. Фактически современное раскладное мягкое кресло "ЛИДЕР" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия  может трансформироваться в весьма комфортную односпальную кровать.

Великолепным решением раскладное мягкое кресло "ЛИДЕР" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия будет для обустройства загородного дома или дачи, где может собраться довольно большое количество гостей.

Другие новости

Кровать "КРИСТАЛЛ"
28.07.2014

Кровать "КРИСТАЛЛ"

От сна человека зависит не только его настроение на следующий день, но и его здоровье. От того удобно ли вы спали, смогли ли расслабить всё тело и позвоночник, был ли сон крепким и здоровым зависит многое. Кровать "Кристалл" играет не последнюю роль в том

 Угловой диван "МИЛАН"
21.07.2014

Угловой диван "МИЛАН"

Преимущество углового дивана перед обычным заключается в том, что он позволяет максимально рационально использовать углы комнаты. Кроме того, угловой диван может стать незаменимым помощником при зонировании пространства.

Диван "НАПОЛЕОН"
14.07.2014

Диван "НАПОЛЕОН"

В первую очередь необходимо определится, зачем, собственно говоря, вам нужен диван?

Новые товары

Фаворит

Фаворит
Длина - 1,95 м Высота - 0,80 м

Лидер

Лидер
Длина - 2,25 м Высота - 0,92 м