ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ на диван "ЛИДЕР"!

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ на диван "ЛИДЕР"!

Первые покупатели при заказе НОВИНКИ - дивана "ЛИДЕР" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия имеют право на 10%-ю скидку!

В чем преимущество дивана "ЛИДЕР" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия?

В наших малогабаритных квартирах, к примеру, такое громоздкое сооружение как двуспальная кровать не всегда к месту. Диван-трансформер "ЛИДЕР" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия имеет массу преимуществ – он красив, удобен и экономит пространство наших комнат.

Обратите внимание на легкость раскладывания дивана "ЛИДЕР" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия, ведь он должен быть  по силам всем членам семьи.

Диван-трансформер "ЛИДЕР" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия может служить одновременно и спальным местом и местом для отдыха.

Возможна комплектация креслом.

Другие новости

 Угловой диван "МИЛАН"
21.07.2014

Угловой диван "МИЛАН"

Преимущество углового дивана перед обычным заключается в том, что он позволяет максимально рационально использовать углы комнаты. Кроме того, угловой диван может стать незаменимым помощником при зонировании пространства.

Диван "НАПОЛЕОН"
14.07.2014

Диван "НАПОЛЕОН"

В первую очередь необходимо определится, зачем, собственно говоря, вам нужен диван?

Угловой диван "Грета"
07.07.2014

Угловой диван "Грета"

Угловые диваны от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" представляют собой разновидность мягкой мебели, в которой конструктивно соединяются несколько самостоятельных элементов.

Новые товары

Фаворит

Фаворит
Длина - 1,95 м Высота - 0,80 м

Лидер

Лидер
Длина - 2,25 м Высота - 0,92 м