Диван "СЕНЬОР"

Диван "СЕНЬОР"

Выбрать «правильный» диван - очень важная задача. Известно, что треть своей жизни мы проводим в состоянии сна. Современные российские квартиры далеко не всегда позволяют создать уютную спальню, а в некоторых квартирах проживают взрослые дети и родители, поэтому многие люди вынуждены спать на диване, который может быть установлен в гостиной или иной комнате.

Мебельная фабрика "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия  представляет Диван "СЕНЬОР". Диван представляет собой этакую «кровать-трансформер», который может быть использован как для сидения, так и для отдыха в положении лёжа.

Механизм трансформации "Тик-Так", который используется в Диване "СЕНЬОР" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия позволяет обеспечивать вам комфортный отдых на широком спальном месте, пригодится он и вечером – для удобного чтения или просмотра телевизора. К тому же есть большой ящик для постельного белья.

Другие новости

«Владикор» успешно съездил в Краснодар!
15.04.2019

«Владикор» успешно съездил в Краснодар!

«Владикор» привезла из Краснодара не только большой опыт обновления в мебельном производстве, но и была удостоена высокой оценки организаторов за актуальность и профессионализм представленной экспозиции.

Приглашение на выставку «UMIDS 2019» в Краснодаре
30.03.2019

Приглашение на выставку «UMIDS 2019» в Краснодаре

Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства

П-образный диван  "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС"
11.03.2019

П-образный диван "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС"

П-образный диван "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС" - не просто модное течение, придуманное дизайнерами. Это очень практичная мебель, позволяющая без труда сформировать пространство в помещении самым экономичным способом.

Новые товары

Арго

Арго
Длина - 2,20 Глубина - 1,10

Отдых

Отдых
Длина - 2,15 Глубина - 1,35