Диван Стиль

Диван Стиль

 Если задуматься над тем, какой предмет интерьера является неотъемлемой частью наших квартир, то в первую очередь на ум приходит именно диван.

Сегодня мебельная фабрика "Владикор"  Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия представляет диван "СТИЛЬ".

В диване "СТИЛЬ" от мебельной фабрики "Владикор" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия присутствует механизм трансформации "Аккордеон". Механизм  прост, но очень надежен, а также удобен для повседневного использования. Он раскладывается легко по принципу гармошки. Одним движением руки вперед диван превращается в удобную кровать. 

В собранном виде диван "СТИЛЬ" от мебельной фабрики "Владикор" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия занимает минимальную площадь. Спальное место ровное и высокое. Вместительный бельевой ящик для постельных принадлежностей, расположенный под сиденьем делает диван функциональным.
 

Другие новости

«Владикор» успешно съездил в Краснодар!
15.04.2019

«Владикор» успешно съездил в Краснодар!

«Владикор» привезла из Краснодара не только большой опыт обновления в мебельном производстве, но и была удостоена высокой оценки организаторов за актуальность и профессионализм представленной экспозиции.

Приглашение на выставку «UMIDS 2019» в Краснодаре
30.03.2019

Приглашение на выставку «UMIDS 2019» в Краснодаре

Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства

П-образный диван  "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС"
11.03.2019

П-образный диван "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС"

П-образный диван "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС" - не просто модное течение, придуманное дизайнерами. Это очень практичная мебель, позволяющая без труда сформировать пространство в помещении самым экономичным способом.

Новые товары

Арго

Арго
Длина - 2,20 Глубина - 1,10

Отдых

Отдых
Длина - 2,15 Глубина - 1,35