П-образный диван "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС"

П-образный диван  "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС"

 П-образный диван "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия - не просто модное течение, придуманное дизайнерами. Это очень практичная мебель, позволяющая без труда сформировать пространство в помещении самым экономичным способом.

Раньше считалось, что П-образные диваны не подходят для небольших квартир. Сегодня, с появлением шкафов-купе и мебели, способной трансформироваться, такое суждение устарело. П-образный диван "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия - просто находка для любого помещения.

Угол дивана "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия оборудован дополнительным местом для бара, который помогает сэкономить место для хранения нужных вещей, например, чайной посуды.

Другие новости

П-образный диван  "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС"
11.03.2019

П-образный диван "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС"

П-образный диван "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС" - не просто модное течение, придуманное дизайнерами. Это очень практичная мебель, позволяющая без труда сформировать пространство в помещении самым экономичным способом.

Угловой диван "ИМПЕРИЯ"
04.03.2019

Угловой диван "ИМПЕРИЯ"

Преимущество углового дивана перед обычным заключается в том, что он позволяет максимально рационально использовать углы комнаты. Кроме того, угловой диван может стать незаменимым помощником при зонировании пространства.

Диван "ПРЕМЬЕР"
25.02.2019

Диван "ПРЕМЬЕР"

Современный диван "ПРЕМЬЕР" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк, Пенза, Поволжье, Россия это мебель, идущая в ногу с прогрессом.

Новые товары

Арго

Арго
Длина - 2,20 Глубина - 1,10

Отдых

Отдых
Длина - 2,15 Глубина - 1,35