Угловой диван "Наполеон" с полкой

Угловой диван "Наполеон" с полкой

Угловые диваны "НАПОЛЕОН" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк Пензенская область с. Ульяновка представляют собой разновидность мягкой мебели, в которой конструктивно соединяются несколько самостоятельных элементов. Это жесткая основа и верхняя часть, изготовленная из эластичных материалов.  

Каркас углового дивана "Наполеон" с полкой от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк Пензенская область с. Ульяновка имеет конфигурацию, в которой под прямым углом соединяются два фрагмента: основа каркаса и ее вспомогательная боковая часть. Основа в два раза длиннее: ее стандартные размеры соответствуют 1,8 м. Вспомогательная часть обычно жестко соединяется с основой при помощи клиновых замков. Это придает конструкции необходимую прочность и устойчивость. Элемент декора выполнен из натурального дерева(липа), резьба ручной работы.

Вашему желанию угловой диван "Наполеон" с полкой от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк Пензенская область с. Ульяновка может быть выполнен как слевым,так и справым расположением. 

Другие новости

Диван "ПАЛЕРМО"
09.04.2018

Диван "ПАЛЕРМО"

В настоящее время можно изготовить диван "ПАЛЕРМО" на заказ по вашим размерам, такая мебель может быть просто необходима для людей высокого роста или для того, чтобы разместить диван в небольшой комнате.

Угловой диван "Наполеон" с полкой
02.04.2018

Угловой диван "Наполеон" с полкой

Угловые диваны "НАПОЛЕОН" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" представляют собой разновидность мягкой мебели, в которой конструктивно соединяются несколько самостоятельных элементов.

Диван Стиль
26.03.2018

Диван Стиль

Если задуматься над тем, какой предмет интерьера является неотъемлемой частью наших квартир, то в первую очередь на ум приходит именно диван.

Новые товары

НОВИНКА! Арго

НОВИНКА! Арго
Длина - 2,20 Глубина - 1,10

НОВИНКА! Ника

НОВИНКА! Ника
Длина - 2,80 Глубина - 2,00
Яндекс.Метрика