Угловой диван "Наполеон" с полкой

Угловой диван "Наполеон" с полкой

Угловые диваны "НАПОЛЕОН" от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк Пензенская область с. Ульяновка представляют собой разновидность мягкой мебели, в которой конструктивно соединяются несколько самостоятельных элементов. Это жесткая основа и верхняя часть, изготовленная из эластичных материалов.  

Каркас углового дивана "Наполеон" с полкой от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк Пензенская область с. Ульяновка имеет конфигурацию, в которой под прямым углом соединяются два фрагмента: основа каркаса и ее вспомогательная боковая часть. Основа в два раза длиннее: ее стандартные размеры соответствуют 1,8 м. Вспомогательная часть обычно жестко соединяется с основой при помощи клиновых замков. Это придает конструкции необходимую прочность и устойчивость. Элемент декора выполнен из натурального дерева(липа), резьба ручной работы.

Вашему желанию угловой диван "Наполеон" с полкой от мебельной фабрики "ВЛАДИКОР" Кузнецк Пензенская область с. Ульяновка может быть выполнен как слевым,так и справым расположением. 

Другие новости

«Владикор» успешно съездил в Краснодар!
15.04.2019

«Владикор» успешно съездил в Краснодар!

«Владикор» привезла из Краснодара не только большой опыт обновления в мебельном производстве, но и была удостоена высокой оценки организаторов за актуальность и профессионализм представленной экспозиции.

Приглашение на выставку «UMIDS 2019» в Краснодаре
30.03.2019

Приглашение на выставку «UMIDS 2019» в Краснодаре

Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства

П-образный диван  "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС"
11.03.2019

П-образный диван "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС"

П-образный диван "ПАВАРОТТИ-ЛЮКС" - не просто модное течение, придуманное дизайнерами. Это очень практичная мебель, позволяющая без труда сформировать пространство в помещении самым экономичным способом.

Новые товары

Арго

Арго
Длина - 2,20 Глубина - 1,10

Отдых

Отдых
Длина - 2,15 Глубина - 1,35